台灣奧客非旅行團員晚上偷住團員房間被抓包.還嗆要客訴在巴士咆嘯.連司機都走來「噓」!

  • 發布日期: 2017-09-05 10:36
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
非團員卻跟著有跟團的家人,偷偷住飯店,被抓包,還嗆要客訴?有一名婦人在日本遊玩時,在車上以高分貝辱罵導遊,連日本司機都受不了,在等紅燈時,忍不住離開駕駛座到婦人面前比了個「小聲點」的手勢,但婦人仍不以為意,繼續飆罵,讓台灣民眾忍不住直搖頭,說她「見笑轉生氣丟臉丟到日本去」!(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
對話一開始,婦人就是一句狠話,「林北看你的飯碗(工作)比較重要還是房間錢比較重要!」接著又用不以為然的口氣嗆了起來,「付這房間錢哪有甚麼!」「多少錢啊?搖擺殺毀?(囂張甚麼?)」「根本沒怎樣,是在囉嗦甚麼?」「今天沒有你回來帶,我們也是有辦法到迪士尼,你在囂張什麼?」(ETNEWS)
 
 
▲(擷取自影片)
 
由於叫罵聲太過激烈,正在開車的日本司機也受不了,停了車走過來制止,但婦人並沒有收斂,情緒反而更加高昂,髒話也接二連三的脫口而出,「出來玩就是要開心,幹,遇到你這種怎麼玩得開心?」「我看你們這種導遊看多了,所以都沒再跟團的啦!」「幹!還要你帶?我們自己不會走,拜託,我都自由行,自己走!」「給你們小費還要看你們面(臉色)腔?花錢是在花幹的?」「怕沒錢而已,幹!花錢請到你這種導遊也是衰小(倒楣)。」(ETNEWS)
 
她透露上個月去韓國跟團,把導遊罵得對方嚇到,「看到我就像狗,你們導遊就是欠炮」,並砲轟導遊欠罵,「沒做事情還收小費,還一副死人臉」,還威脅要讓對方沒工作,「不怕就試試看,來拚啊!」婦人認為導遊硬拗她房間錢在刁難,除了不停叫罵外,還狂嗆聲要讓導遊沒飯吃。(中天必PO TV)

▲婦人不爽導遊要求補錢。(影片來源YouTube)
 

▲婦人說導遊都很爛,所以都自由行。(影片來源YouTube)
 

▲婦人嗆要客訴導遊。(影片來源YouTube)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 10:36
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師