正妹魔術師謝雪兒的「接吻魔術」.得到了最多世大運選手的吻!

  • 發布日期: 2017-09-04 17:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
正妹魔術師謝雪兒日前與世大運選手,挑戰讓人臉紅心跳的「接吻魔術」,引發外界關注,《蘋果》今天找到了這位正妹魔術師,她拿出戰利品,共得到南非、拉拖維亞、羅馬尼亞、澳洲、韓國等11個國家選手的吻,有男有女,不過因為這段影片被攻擊CCR(Cross Cultural Romanc,異國戀),她則表示,沒關係,「就是想給世界看到台灣人的熱情。」(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
謝雪兒起先問遇到的選手什麼運動能讓心跳加速、降低壓力和有益健康,許多選手的答案不一,但當她說出是「kissing」,許多人露出「妳到底想變什麼把戲?」的表情,接著謝雪兒拿出1張撲克牌,要對方寫下自己的名字,再把牌折起放進嘴裡咬著,謝雪兒自己也照做。(聯合新聞)

 
 
而在謝雪兒和選手短暫接吻後,選手拿出嘴裡的撲克牌打開來一看,自己的牌竟在謝雪兒的嘴裡,選手嘴裡咬的竟是謝的牌,奇妙的是,兩人嘴中的牌竟然互換了!(中時電子報)

 
 
網友對於謝雪兒這次的表演表示,「我也想要臉紅心跳kiss!」、「可惡,放開他們,衝我來」、「哇...頭一遭看到臉紅心跳的另類魔術耶」、「這招可以傳授一下嗎?」、「哇賽!英文好厲害喔」、「我也想被親!!」。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 17:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師