美照連發!國民黨最正黨代表黎子渝 她說:能力比外型重要

  • 發布日期: 2017-09-04 16:06
  • 貢獻者: s98205021
 
 
 
▲(擷取自影片)
 
國民黨中央委員選舉本周六舉行,參選人之一、來自新竹的黎子渝號稱「最辣黨代表」、「新竹陳意涵」。29歲的她,因為外型吸引不少粉絲,個人臉書「Akina Li」有超過10萬人追蹤,她曾是平面模特兒,目前是一家美容生技公司的負責人。黎子渝在接受《蘋果》專訪時表示,「我不覺得自己最正,那些都是媒體封的,外表或許對選舉有優勢,但還是要看能力。」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
她日前以第四名當選新竹市國民黨代表,有網友認為她長得像李冰冰,也有人說像陳意涵,但她說:「光有外表的美是不夠的……言談、智慧、能力、甜蜜的笑語都勝過自然創造的美。」(聯合新聞)

 
黎子渝:「自己仰慕洪秀柱,對,所以我就投入國民黨,我是柱柱姐的粉絲。(洪秀柱說)我很漂亮,做我女兒好了,我就很開心,真的非常的開心,我就直接說乾媽!」(三立新聞)

  
黎子渝不認為選黨代表或中央委員算「從政」,她並自爆,外型亮眼不見得會受到黨內排擠,但「穿著」比較容易被排擠,不少人勸她要出來參選,不應該穿這麼高的鞋子,要穿運動鞋或休閒一點等,而她最大的興趣就是「賺錢、開會、出國旅行」。(蘋果日報)
 
來看看更多正照>>>
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 16:06
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師