柯P世大運閉幕演講 民眾讚賞! 羅智強:「造神也別太噁心!」

  • 發布日期: 2017-09-01 18:44
  • 貢獻者: 侯家豪

 
世大運風光落幕,台北市長柯文哲在閉幕式的一席演講大受好評,但前總統府副秘書長羅智強卻認為似乎有點太「造神」,並轟「造神也別太噁心!」(蘋果)
 
羅智強在臉書發文說,以柯文哲在世大運的閉幕演説為例,你可以説他的演説氣勢佳、手勢有力、語調堅定,但吹捧到什麼「史上最強的政治人物演講稿」,真的噁心了。他認為,世大運閉幕的柯文哲演講稿,不及總統蔡英文2012年敗選總統時的「你可以哭泣但不要洩氣」講稿。(今日新聞)
 
「這只是在這諸多的吹捧造神中,讓人搖頭的一例。」羅智強進一步表示,柯文哲於致詞時「感謝郝龍斌」,雖然大度,但這也是柯文哲第一次感謝前台北市長,「你聽過柯文哲説過前手什麼好話嗎?」而馬英九在任台北市長時,即便政治立場南轅北轍,仍經常讚許前市長陳水扁,如污水下水道、垃圾不落地等政策。城市的建設本來就是一棒接一棒,柯文哲願意走出「肯定前人」這一步,「我要拍拍手。」(ETNEWS)
 
 
對於柯文哲感謝郝龍斌部分,羅智強肯定柯文哲的大度,「但是,我還是要當烏鴉指出一點,在柯文哲『感謝郝龍斌』之前,是誰在網路上不斷的用游泳池等謠言猛踩郝龍斌,以墊高柯文哲?」他認同前副總統呂秀蓮的評論,也認為柯P少謝了馬英九、世大運的爭取成功有大陸支持,但他想補充的是,這些政治人物的功勞都是次要的,「真正的最大英雄是參加這次世大運的所有選手,這是屬於中華隊的驕傲。」(蘋果)
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-01 18:44
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師