強國女故意躺路邊想被撿屍!? 三男路過卻無動於衷...

  • 發布日期: 2017-09-01 11:58
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自微博)

近日在中國大陸廣西南寧酒吧街附近,有網友直擊一名女子疑似「很想被撿屍」,竟然故意假裝喝得爛醉、橫躺路邊;不過令人感到尷尬的是,一旁坐著3名男子竟都沒人要理她,讓網友直呼「真心酸」!(今日新聞)

(翻攝自微博)
 
據中國《柳州播報》報導,照片可見這名穿粉紅色上衣的女子倒在路邊,身邊還有3名男子「默默守候」。直到清早有警察到場了解狀況,才發現女子根本沒有喝醉,懷疑她故意倒在路邊等待被人撿屍,無奈乏人問津。不少網友直呼這樣的場景:「真尷尬。」也有網友稱讚這3名男子「正直」。(蘋果即時)

有網友看到照片後直呼,「真尷尬」、「真是什麼人都有」、「好傷心」、「這女生應該有崩潰的感覺」、「好正直」。(自由時報)
 
(翻攝自微博)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-01 11:58
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師