「喬」事變鬥毆 彰化埔心深夜驚傳槍響一人中槍胸部卡彈送醫

  • 發布日期: 2017-08-31 20:53
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張文熹/彰化報導

「喬」事變鬥毆,埔心深夜驚傳槍響!彰化縣埔心鄉30日深夜有兩派人馬一處停車場「喬」事情,雙方各自召來人馬助陣,由談判演變成鬥毆,其中一派人馬見情勢略居下風,突然有人開槍,有一人疑遭中槍,胸部卡住一枚子彈,送醫救治所幸無大礙,槍擊案發生後,溪湖警分局則是「低調」,僅說已經積極偵辦中,至於發生原因,基層員警說,上面下達封口令,以偵查不公開對外回應。


這一起槍擊案發生在30日晚間11時許,兩派人馬在埔心鄉一處公有停車場鬥毆,近20人在現場聚集,警方據報迅速出動快打部隊到場,在槍響之後,兩方人馬趕緊鳥獸散,警方調查指出,至少有4人受傷,其中一人胸部卡住一枚子彈,初步研判是遭改造手槍擊中。


槍擊事件發生在員林大道七段的花盒子餐廳旁的廣七停車場有兩幫約20人的械鬥事件,現場還傳出球棒、鐵條砸車的況狀,場面十分混亂,警方獲報出動快打部隊,但到場時只見多部遭砸自小客和滿地碎玻璃,現場人員已鳥獸散。


現場有多部自小客遭砸,其中還有賓士車。警方初步調查,兩方人馬疑其中一方要尋仇找錯對象,引發混戰,但已到案受傷一方的人馬說法語待保留,供稱不認識對方,案發後,警方在附近樹林找到部分躲藏的械鬥人員,陸續帶回偵辦。


據瞭解,警方掌握至少有4人受傷,其中身材壯碩的張姓男子,胸口被開一槍,所幸子彈卡在胸膛未貫穿,初步調查,該槍疑似是改造手槍,現場找到5枚彈殼,員警另已把球棒、鐵條等兇器送鑑驗。警方已調閱沿線監視器,以車追人要釐清案發原因是金錢或感情因素或其他糾紛。


?


---
資料來源:「喬」事變鬥毆 彰化埔心深夜驚傳槍響一人中槍胸部卡彈送醫
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-31 20:53
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師