世大運聲勢再漲被拱選總統? 柯P笑說:不可能啦

  • 發布日期: 2017-08-31 17:22
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

2017臺北世大運風光落幕,臺北市長柯文哲聲勢如日中天,閉幕式慷慨激昂的演講,感動現場所有的觀眾,鏗鏘有力的字句、穩健的台風、巧妙的手勢、停頓,頗有「總統高度」,當中11次提到台灣,又提到福爾摩沙,激起台灣人「民族情感」,全場響起如雷的歡呼和掌聲,甚至許多網友力拱柯文哲「選總統」。對此,柯文哲笑說「不可能啦」。


臺北世大運風光閉幕,柯文哲聲勢水漲船高,許多網友力拱他「選總統」。柯文哲31日上午出席記者會後受訪時笑說「不可能啦」,他強調,民調看一看就好,「不以物喜,不以己悲」,每天該做的事做好就對了。離選舉還有15個月,結論就是不要想太多,軍機瞬息萬變,每天把每天的事做好。


柯文哲表示,本次世大運圓滿落幕,首先要感謝民眾願意買票進場,尤其是工作同仁功勞最大,昨晚致詞時本來想一一感謝,但名單太長了,所以就以秘書長做代表,但其實像薛春明副祕書長負責場館,也是一路不被看好,但還是完成任務,這是大家的功勞。


為什麼要特別感謝郝龍斌?柯文哲說,至少人家申辦成功也有功勞,而且未來五、六年內台灣無法舉辦大型賽事,因為只要中國投反對票就沒辦法。


柯文哲總結世大運感想,強調這次世大運是提高臺灣民族自信心,特別是年輕人,連他自己也沒想到什麼時候台灣變體育強國。


世大運前柯文哲在關渡宮向神明祈求風調雨順,並吃素到9月15日,媒體詢問世大運成功是不是跟吃素祈福有關,柯文哲則說,「多少啦。」


柯文哲透露,最近想吃肉,有向神明請示,卻「擲無筊」,引起一陣鬨堂大笑。


---
資料來源:世大運聲勢再漲被拱選總統? 柯P笑說:不可能啦
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-31 17:22
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師