也有這種化學教授!62歲的他承認長達十年邊教書邊當AV男優.辭職專心拍片「要好好享受」

  • 發布日期: 2017-08-31 14:49
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
在英國曼徹斯特大學任教長達25年的62歲化學工程教授哥達德(Nicholas Goddard),去年爆出他一邊當教授,一邊當AV男優有長達10年的歲月。哥達德在去年辭掉教授的工作,現在更專心當AV男優,並推出新作,再度床戰2女玩3P。(蘋果日報)
 
固達德是一名畢業於牛津大學的化學工程教授,他曾身兼二職長達十餘年,平時除了在大學教書外,還在色情片中以老尼克(Old Nick)的身分演出。當固達德色情演員的身分曝光時,曾表示他已經在前一年「金盆洗手」,因為色情片的演出對他來說「太多了」。(聯合新聞)
 
 
近日他推出新作品,甚至開心表示「我要繼續享受,這真的很有趣」,並找來2名來自東歐的女優,看看3人能不能激起「化學反應」。哥達德很享受當AV男優的感覺,甚至在去年辭去他任職長達25年的教職,只為了「專心」做好AV男優的工作。哥達德結過一次婚,但被前妻抓到他召妓,兩人也因此離婚。(中時電子報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-31 14:49
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師