酒駕雙載遭警攔 老妹護航大哥 自嗆九族代表譙警白癡!

  • 發布日期: 2017-08-31 13:57
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
高市68歲周姓男子酒駕騎車載黃姓女子(52歲)遇警拒測,黃姓女子護友心切,不斷求情,不時可聽到「葛葛」長、「葛葛」短,不過見警方不為所動,竟變臉拿手機拍警蒐證,甚至以「白癡!看你娘!」出言飆罵,警方不計較,逕將周男與黃女2人帶回,周男在警所仍消極不配合,警方最後開出拒測9萬元罰單。至於黃女言行是否已構成妨害公務,警方表示會再進一步研議。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
機車沒開大燈、沿路搖搖晃晃被員警攔下,疑似酒駕心虛,後座女子開始出招企圖阻止酒測。說對方是原住民老大,似乎要意思放他一馬,但員警也很硬要求酒測,結果男子竟然來這招,喊自己是「原住民文化代表,你們要尊重他」!(TVBS)
 
舊城派出所所長呂榮林:「身上有濃厚的酒味,黃姓女子就一直求情、周姓男子就故意吹不出氣來。」(TVBS)

▲(擷取自影片)

黃女除了拿出相機蒐證外,也不時親密喊著「葛葛」,又一度要將「葛葛」帶離現場。(蘋果日報)
 
回到警局後,男子照樣拒絕酒測,警方也氣炸,直接對他開出9萬元,拒測罰單。(東森新聞)
 
最後下場除了得吞下這9萬元罰單外,還得吊銷駕照3年,為酒駕付出代價。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-31 13:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師