2017台北世大運閉幕柯文哲市長感人致詞 還公開感謝郝龍斌 觀眾直呼「霸氣」

  • 發布日期: 2017-08-31 07:47
  • 貢獻者: 阿美
2017台北世大運晚晚在台北田徑場畫下句點。(截自影片)

2017台北世大運晚晚在台北田徑場畫下句點,台北市長柯文哲晚晚致詞時,11度提及「台灣」,並說出「7個感謝」,不僅謝謝世大運的選手、工作人員,還感謝前市長郝龍斌成功申辦世大運,遭不少觀眾直呼「霸氣」。 

柯文哲表示,感謝選手讓台北的夏天更加多采多姿,讓2300萬的台灣人民,有這個榮幸,陪伴你們一起創造歷史紀錄,留下你們在台灣最美好的回憶。(聯合新聞)

昨日晚間進行的世大運閉幕典禮,網友們評價褒貶不一,但普遍對柯文哲上台致詞的橋段感到滿意,甚至大讚柯P的有「總統高度」,紛紛留言表示「他的聲音表情和肢體動作看得出來他真心替台灣感到光榮」、「超棒的好嗎,根本發自內心的愛台灣啊 」、「感覺最後雙臂一振有一吐這一路被看衰的怨氣」。(自由時報)

從入場開始就氣勢磅礡,演講內容豪不做作卻引人入勝,可謂經典演講,請看精彩的致詞影片

什麼人都感謝到了就是沒感謝自己,榮耀歸於每位參與者,但成就不必在我。掌聲與呼聲在感謝1萬多人義工時堆積到最高點,甚至必須一度中斷演說。這份雖是政治人物卻難得的胸襟,目前各政黨裡的政治人物鮮少有人能做到。
 
柯文哲最後結語:
「台灣,是一個成功的故事。台北,是一座光榮的城市。美麗島-福爾摩沙,將繼續帶著海洋子民的勇氣與開放的胸襟,勇敢的航向全世界!」

從頭到尾沒要大家喊什麼政治性口號,但其實下屆市長選舉可能已結束在此刻。 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-31 07:47
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師