台北市原民會主委陳士章上任才半年.屢傳言語性騷擾.二十人編制已有1/4離職!

  • 發布日期: 2017-08-30 14:43
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
陳士章接任北市原民會主委僅半年,原本僅有二十人編制的原民會,竟傳出被他逼走四分之一的同仁,其中多以女性為主,有女同仁就因疑似曾被他言語性騷擾主動請調。(壹週刊)
 
 

 
劉奕霆今天下午受訪表示,原住民委員會陳士章以書面向台北市柯文哲請辭,理由為新學期將開始,無法兼顧教職,柯文哲今天上午批准,柯文哲也肯定陳士章到職後,對府會和諧以及推動各項都會區原住民創新政策。
 
▲(擷取自影片)
 
陳士章表示,因無法兼顧新學年度之教職任務於日前提出書面辭呈,柯文哲在今日上午勉予同意,原民會主委由主秘賴慧貞代理。(自由時報)
 
對於女部屬及廠商指控他言語性騷擾,陳士章直斥:「太誇張!」表示自己從來不跟下屬多講話,也保持辦公室門窗打開避免誤會,要求對方拿出證據。最後關於學歷疑雲,陳則解釋,當初是馬偕誤植資料,自己就是因為接下主委一職,沒時間去上課、繳費才被台大退學,這已是他讀的第二個博士,不可能會謊報學歷。(壹週刊)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-30 14:43
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師