認識金正恩的老婆:李雪主為金正恩生第三胎.先從傳說是一名歌手開始... 

  • 發布日期: 2017-08-30 12:07
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
南韓國會情報委員會廿九日表示,根據南韓國家情報院廿八日匯報,去年長達八個月未公開露面的北韓最高領導人金正恩之妻李雪主,低調隱身之因乃有孕在身,並已於今年二月為金正恩產下第三胎。但如前兩胎未對外報喜,老三性別、姓名等資訊同樣成謎。(自由時報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
南韓《朝鮮日報》報導,南韓國家情報院周一(28日)向國會情報委員會進行簡報時指出,李雪主在今年2月生下第三個孩子。李雪主去年消失了9個月。不過上月28日北韓成功試射「火星14」型飛彈後,金正恩曾帶李雪主一同舉辦慶功宴。(蘋果日報)
 
根據南韓國家情報院的報告,這是金正恩與李雪主的第三子。兩人在2009年結婚、2010年夏天迎接第一個孩子、2013年1月誕下第二個小孩。其中,次子因為前美國職籃好手羅德曼(Dennis Keith Rodman)訪問北韓時,獲知她的名字為金朱愛(音譯),被認為是名女孩;但第一子的性別、姓名、年齡至今仍是個謎。今年初誕生的第三子同樣至今仍未掌握到其性別。(聯合新聞)
 
▲(擷取自影片)

李雪主(韓語:리설주,1989年9月28日-),曾譯李雪珠、李雪洙,是朝鮮最高領導人金正恩的夫人。(維基百科)
 
李雪主的具體身份尚不明瞭。有報導稱其出生於咸鏡北道清津市水南區域,李雪主的父親為空軍飛行員,母親是一名中學教師。而李雪主曾就讀朝鮮最大的藝術學校、金星第二中學的專科班。現年(2013年)28歲,身高1.64米左右。李被認為曾參與人民保安部協奏團、並與2011年前在朝鮮演奏大眾音樂的管弦樂團「銀河管弦樂團」(2009年組織成立)活躍的一名歌手是同一人。(維基百科)
 
▲(擷取自影片)

2005年9月,韓國仁川市主辦第十六屆亞洲田徑錦標賽,李雪主曾以朝鮮代表團啦啦隊員身分,隨團訪問韓國。(維基百科)
 
2010年10月,李雪主首次出現在勞動黨建黨65周年的慶祝演唱會上。2011年2月17日在春節晚會上最後一次演出,當時金正日、金正恩父子與中國外交官員觀看了節目。(維基百科)
 
2012年7月6日,李雪主曾與金正恩一同觀看了新組建的牡丹峰樂團的示範演出,當月15日與金正恩一同視察了慶上幼兒園,24日與金正恩參加綾羅人民遊樂場的竣工典禮,並獲官方確認她為金正恩的妻子。25日,朝鮮媒體首次公布李雪主的身份。(維基百科)
 
▲(擷取自影片)

同年10月中旬,有分析人士認為,直到10月11日接連39天未見其蹤影的李雪主可能因為著裝時未佩戴金日成、金正日徽章而被軟禁在家,或遭封殺。(維基百科)
 
據朝中社10月30日報導,朝鮮國防委員會第一委員長金正恩及其夫人李雪主29日觀看為紀念金日成軍事綜合大學成立60周年的牡丹峰樂團演出。韓聯社稱,這是朝鮮第一夫人李雪主時隔50天再次亮相。李雪主當天身著厚外套,腹部隆起,被廣泛認為懷有身孕,此前未露面是為安胎需要而非被「軟禁」。2013年3月,有分析指李雪主已生下一女。據與金正恩關係親密的美國籃球運動員丹尼斯·羅德曼稱,該女孩的名字為朱愛。(維基百科)

▲(擷取自影片)

2013年12月16日外國媒體報導張成澤與李雪主有染,而被金正恩執行死刑。但是2013年12月13日,朝鮮中央電視台播出的新紀錄片,李雪主有露面;2013年12月15日,朝鮮官媒播出了李雪主的畫面,她陪同金正恩出席金日成大學教授公寓竣工儀式,均表明此前傳聞或有不實。]但也有媒體,指出僅僅20秒鐘的鏡頭,難以破除此前的與張成澤有染的傳聞。之後的2013年12月17日,金正日逝世兩周年追悼會上李雪主也沒有露面。(維基百科)
 
2014年4月15日,朝鮮中央電視台播放了金正恩在「太陽節」(金日成生日)參拜錦繡山太陽宮,隨同參拜的有李雪主、朝鮮人民軍總政治局長崔龍海、總參謀長李永吉、人民武力部長張正男、國家安全保衛部長金元弘、人民保安部長崔富日、總參謀部作戰局長邊仁善、人民武力部第一副部長徐洪燦等。(維基百科)

▲(擷取自影片)

2015年後李雪主大量出席所有金正恩出席的場合,以第一夫人露面。2016年下半年並大舉出席多個軍事演習場合與金正恩一起接受軍禮,12月份朝鮮電視播放了兩人再次一同出席年度空軍飛行大賽。(維基百科)
 

畢業於金日成綜合大學,朝鮮著名歌手,更有「朝鮮版鄧麗君」之稱,雪主畢業於萬景台學生少年宮殿,之後進入韓瑞希所在的人民保安省協奏團。

韓瑞希說:「李雪主在銀河水管旋樂團工作的時候被金正恩看中,之後開始和金正恩戀愛。之後通過生活、唱歌、美貌等方面嚴格的審查被選為金正恩的夫人。」(KKNews

日本媒體日前報導,北韓領導人金正恩 8月下令槍決舊情人玄松月及銀河水管弦樂團團長文慶鎮等9名歌手,目的是為了阻止第一夫人李雪主 曾拍攝性愛錄像帶的醜聞傳出。對此,北韓官方嚴正否認,稱這是對最高領導的惡意中傷。

日本《朝日新聞》21日引用一位逃離北韓(脫北者 )高層人士的話報導,銀河水管弦樂團和王在山藝術團所屬的9名團員涉嫌拍攝淫穢畫面而被槍決;報導還說,這些團員曾透露「李雪主曾經也和他們一樣玩過性愛遊戲」,才被北韓當局判處死刑。

對於日本媒體報導,北韓官方嚴正駁斥報導,媒體朝中社22日透過評論發表聲明:「冒犯我們最高尊嚴者,無論是誰都將受到嚴懲,決不姑息。」(Read01

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-30 12:07
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師