重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

徒步環島誤上快速道路 熱心警協助下匝道

  • 發布日期: 2017-08-27 11:22
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳昭宗/地方報導

1名6旬婦人在台61線快速道路行走,北港警分局?梧派出所副所長蔡瑞彬獲報,在快速道路253公裡南下處攔下她,護送上警車,在確認其身心無礙後,協助載往附近的超商休息,婦人對警方的細心表達感謝,承諾會註意自身安全。


副所長蔡瑞彬接獲報案,有一婦女行走在台61線南下路段,恐發生危險。蔡瑞彬急赴現場,發現一名身材瘦小的婦人獨自行走於路肩,被攔下的婦人雖已面露疲態,卻不願接受幫助,得知鄭姓婦人是自北部徒步環島,要往南到布袋漁港,卻因天氣炎熱,誤闖快速道路,經溝通後,護送她在248公裡處下匝道,帶往附近一處超商短暫休息。


副所長蔡瑞彬順利化解鄭婦的快速道路驚魂記,其熱心助人的義舉,令她感念不已,在超商稍事休息,確定其身心無礙並已回復精神,鄭婦頻頻向蔡副所長致謝,深深感受人間處處有溫情。


---
資料來源:徒步環島誤上快速道路 熱心警協助下匝道
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-27 11:22
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理