素顏挺胸照暴紅.中國360度無死角體操女神張豆豆退役!

  • 發布日期: 2017-08-25 17:22
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自张豆豆ZDD 微博)
 
中國21歲藝術體操隊員「張豆豆」,有著「360度無死角的美麗容貌」,在結束全運會之後,日前在微博正式宣布退役,結束10多年的藝術體操生涯,感性的謝謝粉絲的支持,並未透露下一步走向。許多網友雖然惋惜,但也猜測顏質爆表的她,也許會轉戰娛樂圈或是嫁進豪門。(ETNEWS)
 
▲(擷取自张豆豆ZDD 微博)
 
張豆豆1996年7月23日生於山西太原,畢業於陽泉市體育運動學校,雖然只有21歲,但在藝術體操界已算是一名老將了,她的技術非常細膩、表演很有張力,2013年參加世界藝術體操錦標賽,代表中國藝術體操國家隊參加團體比賽獲得集體全能第6名;更在第12屆全運會上,代表山西隊獲得藝術體操集體全能第6名,同時獲得個人的體育道德風尚獎。(ETNEWS)
 
在2014年,張豆豆出席一個公益活動時,意外的被現場的鏡頭捕捉到,以甜美的素顏面容、完美的身材征服了眾多的粉絲。很多體育迷紛紛稱讚她是中國體育界的新女神,張豆豆直起身子挺胸的側顏照更是被攝影師抓拍了下來,走紅網路。(聯合新聞)
 
▲(擷取自张豆豆ZDD 微博)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-25 17:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師