柯P再好的粥裡都有老鼠屎.世大運志工組長國際合作卻只說中文.「懶得理,鬼叫什麼」

  • 發布日期: 2017-08-25 10:17
  • 貢獻者: 阿徹
 

世大運目前正在如火如荼的進行賽事中,但卻有網友在網站《Dcard》指出,世大運的台灣志工不尊重國際志工(外國籍),明明知道對方不會看中文,卻在LINE中以中文傳達事務,國際志工一開始還好言希望對方別再用中文,卻遭對方嗆「鬼叫什麼!懶得理這傢伙」,讓國際志工感到相當心冷!

女網友指出,這些國際志工都是自己花機票錢到台灣,「為了享受處理事情的快感以及美好的回憶,但是他們之中很多既沒有享受到,也沒有留下好的回憶。」

女網友解釋,世大運的安排中,隨團志工團都是以一個台灣志工為主,上對下的資訊都必須透過這個志工組長。

女網友所PO出的截圖可見,該名台灣志工組長都以中文傳達事務,國際志工多次提醒看不懂中文,是否可用英文,志工組長偶而會「精簡」內容傳達,但卻屢犯中文交接的情況,讓國際志工看得一頭霧水,只好自己猜測。(蘋果日報

網友實際貼出了LINE群組對話...

 

這個Leader比較扯的是,他會盡可能把可以接觸到外國選手、家長、領隊的事情攬到自己身上,就是為了拿到他們國家的T-shirt(本人親自說的),然後就把別的跑腿差事丟給別人。
-------------(本文提到都是少部分隨團臺灣志工,大部分的都很棒也很辛苦)------(dcard

 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-25 10:17
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師