補教又出狼師.「行政學天王」宋文涉灌醉女學生再撿屍.還要人家保密才放人! 

  • 發布日期: 2017-08-24 15:35
  • 貢獻者: s98205021
 
 
在各地補習班教授高普考行政學,有「行政學天王」稱號的行政學名師宋文(本名宋吉德),去年遭指控將女學生灌醉後帶到飯店脫衣舔胸,女學生驚醒後喝斥抵抗,宋男才停止動作,但要求女學生保密才讓她脫身。事後女學生仍報警處理,高雄地檢署依強制猥褻罪將宋吉德起訴。(蘋果日報)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
起訴書指出,被害女學生曾於宋男任教的補習班補課,去年10月女學生因交功課問題聯絡宋男,宋男藉口介紹其他優秀學生與女學生認識為由,邀約女學生到居酒屋餐敘。兩人在居酒屋吃喝到凌晨,之後宋男提議轉到酒吧消遣,其女期間已有醉意,宋男其後聲稱護送女學生返家,與女學生一同乘坐的士離開酒吧,惟宋男卻將女學生帶到宋男入住的酒店。(on.cc東網)
 
到房間後先是脫去女學生衣物,並猥褻她的胸部,女學生感覺到異狀驚醒,發現自己被宋吉德強壓在床上,於是拼命反抗,但宋吉德仍不放棄,先是進入浴室,隨後裸體圍上浴巾才出來,再次壓制強吻女學生。女學生不斷拒絕並大聲斥責,宋吉德見狀才作罷,女學生為了脫身,假裝答應保密才得以離開,但事後與朋友談及此事,在友人陪同下報警。(東森新聞)
 
宋文到案坦承有與女學生餐敘、飲酒,但否認有脫衣舔胸,並稱這樣不合理,因為第一一定是親嘴,怎麼會是親吻胸部,但因為女學生指證歷歷,且警方在女學生胸部有採集到宋文的DNA,檢方依此將宋文起訴。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-24 15:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師