獸父藉口「檢查身體發育」性侵13歲女兒七次.事發還裝病鬧自殺!

  • 發布日期: 2017-08-24 14:00
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
怎麼有這麼可惡的人,竟然連自己親生女兒都染指!桃園一名13歲的少女,在父母離異後,一直跟著媽媽生活,爸爸仍會定期探視,沒想到今年2月,該名父親趁著女兒睡覺前,強行伸出狼爪,甚至大玩「國王遊戲」,最後性侵得逞,惡質行徑令人髮指。(東森新聞)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
這名獸父與前妻離婚,13歲的女兒由前妻扶養,但仍會定期探視女兒,今年2月初過年前後,他以「檢查身體發育」的理由,強行翻開女兒衣服,搓揉親吻胸部及下體。(三立新聞)
 
受害少女從今年2月至6月底,在就寢前慘遭親父強脫衣褲,口手更不斷搓揉胸部,對私處調情般吹氣摩蹭,再加以性侵,若少女擔心會被內射懷孕,則須幫忙狼父打手槍,最後將精液射在女兒手上才罷手,令少女曾多次用通訊軟體向同學求救:「跟別人說丟臉,就我自己睡嘛,這幾天,發生的事,我爸吃檳榔又抽菸超噁的,早上,他可能無聊來我房間,好幾天的事,一開始他就抱著我摸胸部,本來他要伸進去褲子,我阻止,因為那個來」。(中天快點TV)
 
這名獸父令人髮指性侵女兒的離譜行徑,從今年初起竟上演了6、7次。直到今年6月底,被害少女母親,趁女兒外出時,私下檢查女兒手機,在手機內發現親女向網友抱怨求救的對話訊息,整個案情才曝光。(蘋果日報)
 
少女母親獲知真相後,簡直晴天霹靂,不敢相信前夫竟然會這樣傷害自己的親骨肉。目前,警方受理報案並幫這對母女申請保護令,還請社工輔導少女,並將傳喚獸父函送法辦。(東森新聞)

▲(擷取自影片)

獸父聽聞自己惡行在親友間傳開,事後頻頻致電前妻和女兒道歉。雖然這名惡劣的父親,低姿態則在電話裡不斷承認做錯事,但仍辯稱自己是鬼迷心竅,認定自己有精神疾病,頻頻打電話向女兒致歉,但被害家屬認為獸父親戚任職高階警官,認為他經高人指點,企圖裝瘋賣傻營造精神狀態有問題藉此規避刑責。(蘋果日報)

據了解,該名獸父先前曾在北部經營印刷廠,結果因為沉迷職棒簽賭欠下大筆賭債,印刷廠也因經營不善最後賣給別人,從此就以打零工維生,目前則是在桃園地區販賣生機飲食商品。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-24 14:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師