原來高中可以這樣讀,南華開啟全新契機

  • 發布日期: 2017-08-22 15:52
  • 貢獻者: istudy愛學網

 

南華高中坐落台北公館交通十分便利


 座落於台北市公館商圈的南華高中,是一所沒有圍牆的校園,多年來讓許多對傳統升學不適應的學生,以適才、適性、適所的教育方式協助他們重新找到自己的價值,再度點燃學習熱忱。設有普通、美容、時尚造型、觀光事業、資料處理以及多媒體應用六個類科,因應學生大多數從事服務業,上課方式則分上午班、下午班、夜間班、平日二日班多種彈性模式,同時隨著台灣文創產業興起、全球表演藝術盛行的大勢之下,南華前瞻性的與臺北市動態藝術嘻哈文化職業工會合作,希望給予喜愛表演、音樂、舞蹈、戲劇等各類影藝的學子,有專業培訓與就業輔導的機會,師資群來自國內外天王天后指定御用的DJ、舞者等表演領域之佼佼者,培訓後還能頒發證照直接安排工作,此項合作就是期盼給予學子更多元的發展與追求夢想的機會。此外,更獨創新住民與新住民子女就讀獎助學金以及外縣市與偏遠地區通勤費用等多項補助。詳情請洽:(02)2368-6818或上http://www.nhwsh.tp.edu.tw/bin/home.php。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師