台灣人你們被他們當白痴?反年改團體說在世大運現場「是幫中華隊加油」

  • 發布日期: 2017-08-20 11:30
  • 貢獻者: 阿徹
 
 
 

世大運昨天晚間7時熱鬧開幕,卻有反年改團體在場外抗議,造成許多國家選手不敢進場,其中還有1名抗議民眾攻擊警方,導致1名萬華分局漢中所副所長眼遭抗議民眾刺傷眼睛,警方事後逮捕1名男子,經檢方問訊後也將這名男子飭回。還有1名抗議民眾手持煙霧彈丟向小巨蛋旁,現場一度煙霧迷漫,警方事後卻未逮到丟擲者。在世大運開幕結束後,由彰化縣軍公教聯盟召集人吳萬固領軍的26人,不配合警方盤查,硬拗他們是到場為「中華隊加油」的,遭警方帶回偵訊凌晨才讓他們離開。

警方事後在北市南京與復興道路上攔查一輛從彰化北上抗議的遊覽車,車上成員是由彰化縣軍公教聯盟召集人吳萬固領軍的26人,由於車內的乘客都不願配合警方調查,警方將車內所有乘客帶回北市保大清查,其中乘客一度與現場記者爭吵互嗆「丟臉丟到國外去。」,抗議群眾還回嗆「你是有看到我們進去抗議。」(蘋果日報

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-20 11:30
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師