天兵妹不怕被,抓連闖2紅燈…警攔檢存證只管被拍美不美 網友:吸毒吸到腦殘

  • 發布日期: 2017-08-18 17:47
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
苗栗警分局警員日前巡邏時,發現女子連闖2個紅燈,警方追趕攔下,一度誤以為酒後駕車,盤查時在皮包內查獲安非也命吸食器和殘渣袋,警方現場要拍照存證時,她竟先對著照後鏡整理頭髮,接著好整以暇、微笑比YA,毫不在意自己觸法,令警員當場傻眼、無言以對。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
劉女苗栗市英才路,警方在執行巡邏攔檢勤務時,發現30歲劉姓女子連闖兩個紅燈,警方從方追捕,最後將劉姓女子攔下。一開始以為劉姓女子有喝酒但她矢口否認,警方盤查後在機車置物箱起出毒品。(中天快點TV)
 
▲(擷取自影片)
 
劉女坦承吸食安毒,正當員警要拍照留存證據時,這女子突然大喊:「等一下」,接著只見她轉身彎腰,開始對著後照鏡整理服裝儀容,再朝著警員鏡頭,露出燦爛笑容、右手還比出YA手勢。絲毫不覺得自己吸毒被抓是一件很丟臉的事情。警方對她採尿偵訊後,將依違反毒品罪嫌函送偵辦。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 17:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師