切心!女子遭性侵高呼求救 路人經過轉頭裝沒事

  • 發布日期: 2017-08-18 17:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
美國洛杉磯范奈斯(Van Nuys)一名女子,上周六(12日)清晨被陌生男子抓住意圖性侵,她不斷反抗並高聲呼救,但路人就像沒看到一樣,沒有人停下來伸出援手或報警,令人心寒。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
當地警方表示,受害女子在當地時間12日清晨5時45分左右於回家路上遭到攻擊,襲擊她的男子一開始曾用西班牙語交談,接著就走上前抓住她並試圖扯掉褲子和內褲。(ETNEWS)
 
女子強力反抗,不斷放聲尖叫、高喊救命,男子見狀仍持續拖行,甚至是和女子兩人在街上打了起來,所幸被害女子最後逃脫了狼爪,而嫌犯則是逃之夭夭。(中天快點TV)
 
▲(擷取自影片)
 
事後女子也趕緊到警局報案,雖然自己最後逃過嫌犯魔掌,但她哽咽表示,自己對路過的民眾很心寒,因為從頭到尾都沒有人對她伸出援手,「都沒有人幫我、沒有人願意救我....」洛杉磯警方除了公布監視器畫面證實此事外,也呼籲居住該地區的女性小心安全,儘量不要在深夜或是清晨時單獨外出,因為目前嫌犯仍在逃,警方已全力追捕中。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 17:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師