菲律賓掃毒最血腥一晚.當場擊斃32人.杜特蒂:要殺更多人

  • 發布日期: 2017-08-18 14:37
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
菲律賓總統杜特蒂去年上任以來厲行鐵腕掃毒,北部布拉坎省警方前天1天內殺害32名毒販,創下菲國掃毒最血腥一夜紀錄。馬尼拉警方也在昨天展開大規模掃毒,24小時內有25名毒販喪命,2天內共計有57名毒販未經司法審判在掃毒行動中喪命。對此,菲總統杜特蒂前天大表滿意,稱「這樣很好」,「每天都應如此」。(蘋果日報)
 
 

 
 
杜特蒂16日在馬拉坎南宮出席非政府組織「打擊犯罪暨貪汙志工」成立19周年活動時,提到了布拉干省的掃毒成績。他說:「有32人在布拉干省大規模掃蕩毒品行動中死亡。殺得好。」菲律賓國家警察表示,布省警方執行大掃毒,24小時內駁火20次,擊斃32名拒捕的涉毒嫌犯,同時逮捕109人。掃蕩的過程之中,不僅查獲毒品,還起出手榴彈和槍械。(中時電子報)
 
▲(擷取自影片)
 
大讚警界執法有功,杜特帝還放話會繼續殺更多人,只是鐵腕掃毒暴力血腥,也讓不少人開始質疑司法公正性。(TVBS)
 
菲律賓警方:「我只能說的我們無法控制狀況,為了能盡快剷除這些毒瘤,我們也被迫展開血腥屠殺。」(TVBS)
 
杜特蒂也再度抨擊人權組織關注吸毒者的人權,但卻無視受害者的人權。杜特蒂說:「吸毒者連一歲小孩都要侵犯,這算甚麼人權?!」並表示,未來有一天將要調查這些人權組織,看看背後的陰謀是什麼。對此,台下觀眾紛紛熱烈鼓掌,支持杜特蒂的言論。(今日新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 14:37
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師