他預言815後有更大危機!網友要他先跳樓兌現承諾

  • 發布日期: 2017-08-16 15:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自方儉)
 
昨日815大停電,造成全台震撼!而綠色消費者基金會董事長方儉就表示,這已經是「國安議題」,如果不能妥善解決,未來恐怕還會釀成更大災難!(蘋果日報)
 
方儉今日也在臉書PO文強調「815大停電的問題出在電力系統規劃設計迷信大機組、大電廠。蔡英文說,要推動綠能,根本是和現在大發電系統矛盾的。大家不要再受騙了!真的要綠能,必須徹頭徹尾走向分散式的智慧電網。」(蘋果日報)
 
中研院院士朱敬一也在臉書貼文,批評方儉所謂「815大停電的問題出在電力系統規劃設計迷信大機組、大電廠」論點。(聯合新聞)
 
對此,方儉迅速回應:

 
面對眾多網友貼文嘲諷,方儉於臉書公開回應「大停電,不是缺電!敬告惡意留言,要我跳樓者,立即撤除留言,我月底回台後,將一一告發,決不寬貸。」(聯合新聞)
 
▲(擷取自方儉)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-16 15:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師