求愛遭拒殺學妹再性侵又焚屍.竟可教化逃死刑!

  • 發布日期: 2017-08-14 15:35
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
「很後悔!我希望我沒有殺了她!」但再多的歉疚與後悔也挽回不了一條年輕生命。兩年前,台南一名男大生因向學妹求愛不成,氣憤下勒斃性侵她,還將屍體載到高雄棄屍焚燒。兇嫌事後表示相當後悔,自述個性自卑,將死者當成朋友,卻發現被女方當成「工具人」,一時激動才失手殺人。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
2015年3月,黃男和學妹在租屋處中聊天並度過一夜,隔天向對方告白、求歡,但遭到拒絕,一氣之下將對方勒斃並性侵,本來想用「王水」毀屍滅跡,後來決定到山區棄屍,便把遺體裝入塑膠袋中從台南騎到高雄壽山並加以燒毀。(ETNEWS)
 
過程中消防隊獲報趕到現場,黃男還站在一旁觀望並自稱是遊客,直到警消發現燃燒的草堆下方有具女屍,加上他的機車踏板上有裝汽油的寶特瓶,懷疑案情並不單純,才讓整件事曝光。(ETNEWS)
 
黃男承認殺害學妹,辯稱在她死後才性侵屍體。但法醫驗屍認定,被害人遭性侵時尚有心跳,認定生前遭性侵;檢斥他犯後毫無悔意,建請處以死刑。(自由時報)
 
▲(擷取自影片)
 
審理期間黃男向家屬道歉,但家屬無法原諒,請求「一命換一命」。高雄高分院認為,黃男由愛生恨,擔心人際關係受損而衝動殺人,與預謀殺人、無差別殺人不同,且犯後有悔意,一再要向家屬道歉及和解,黃男老師和同學證稱「他很善良,但膽子小」;法官最後認定黃男經教化後,可再融入社會。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 15:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師