他跨雙黃線匝道攔三寶:不教他改天會害死別人

  • 發布日期: 2017-08-14 15:04
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
這樣攔車對不對?一名駕駛昨晚開車行經台65線快速道路要下匝道時,突然前方一輛車跨越槽化線往左切要下匝道,他急忙煞車,之後氣得跨越雙黃線超車攔阻,要對方道歉。他將行車記錄器影片po到《臉書》社團「爆料公社」,認為自己雖然違規,但面對這種突然切出下匝道的駕駛,「你不教這種人一點東西,改天他會害死別人」。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
影片中,該名駕駛正好開車經過65快速道路新莊往土城方向的板橋匝道,這時前方一輛轎車突然越過槽化線硬切進車道想下匝道,把他嚇了一跳,幸好反應快及時踩下煞車才沒有釀成車禍,下一秒他馬上加速跨過雙黃線超車,雖然車內另一名女乘客勸阻不要這樣,但他還是在對方下匝道前攔車,並下車要求道歉。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
事後賴男將行車紀錄器貼上臉書社團爆料公社,痛斥銀色休旅車駕駛,你沒看過類似你們這種垃圾人的死亡新聞嗎? 就算錯過匝道或是交流道,你就到下一個出口不就好了;更坦言「一定會有人酸我也違規,但是我相信這樣可以避免他以後害到別人,所以酸我的人請你想一下你能夠導正這種會害死人的行為嗎?」(三立新聞)
 
影片一出,網友回應兩極,有人同意該名駕駛做法,表示「雖然樓主也有違規,但如果是我也會這麼做」、「欠教訓了,支持原po攔車下來」,大讚霸氣;但也有人表示「一個跨槽化線,一個跨雙黃線」、「對方只是違規,樓主此舉卻是觸法」、「在快速道路這樣停比較危險啦」,認為此做法不適當,不過,該名駕駛對此回應「我做我覺得對的事,你有這種勇氣嗎?」關於下車教訓後續,他則說「冰敷中」。(今日新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 15:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師