徐巧芯籲國民黨學說故事拉票.學者諷:請拿出實績吧!

  • 發布日期: 2017-08-14 13:52
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自徐巧芯Facebook)

國民黨2016總統大選慘敗,外界認為,國民黨與年輕人越離越遠是原因之一。前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯則說,「國民黨應學會說故事的能力,因為罵人只會把人罵走,無法把人罵回來。」(蘋果日報)


徐巧芯指出,國民黨慣以數據、理論去說服人,而社運起家的民進黨,則善用故事感染更多人;她強調,國民黨要學會說故事的能力,因為罵人只會把人罵走,無法把人罵回來,國民黨可善用兩岸關係、老兵抗戰故事、台灣民主化等素材,對年輕人說出國民黨的故事。(ETNEWS)



針對徐的看法,李茂生認為「不妥當」,他反問「意思是說現在的年輕人不理會數據與理論,而傾向於情緒性感動?」並認為這對年輕世代而言,應該是很嚴重的指控。(自由時報)


針對李茂生的發言,徐巧芯又發出回應


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 13:52
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師