The 2017 Asia Package Design in Taipei 2017第十五屆亞洲包裝設計交流會

  • 發布日期: 2017-08-14 10:11
  • 貢獻者: istudy愛學網

亞洲最重要的品牌包裝盛會即將在台北舉行!

 亞洲包裝設計交流會(Asia Package Design,簡稱APD),是亞洲地區包裝設計高峰會。

 

 【istudy編輯報導】為了提高亞洲地區的包裝設計水準與設計文化交流,增進亞洲設計師之間的友誼與合作, 1992年由台灣包裝設計協會(TPDA)、日本包裝設計協會(JPDA)、韓國包裝設計協會(KPDA)、中國上海市包裝技術協 會(SPTA)組成大會理事會,決定輪流舉辦設計高峰會。自1993 年以來已歷經24年,成功舉辦十四屆大會。

 

 每屆都有近200家亞洲地區的設計師參與,展示其最新的優秀包裝設計作品與趨勢探討。近200名亞洲地區的設計師,分別來自日本、韓國、中國、台灣的各知名設計公司,著名設計學校及涵蓋設計領域的殿堂級設計師。

 

 2017年第十五屆亞洲包裝設計交流會正緊鑼密鼓籌備中,由主辦的台灣包裝設計協會理事長 袁世文邀請「日本包裝設計協會」、「韓國包裝設計協會」、「中國上海市包裝技術協會」出席。今年更會邀請泰國、印尼、馬來西亞、越南、新加坡等國設計師齊聚一堂,邀請您共享一場具有亞洲設計主題的年度活動。

 

 此次2017 APD亞洲包裝設計交流會,台灣以「感動」為主題,透過各地設計的共通語言,呈現文化多元融合的友善城市、行銷台灣文化之美;最重要的是在推廣有善的台灣,凸顯“台灣包裝設計協會”在這塊土地上所付出的貢獻與成就,成為另一種宣傳台灣真美善的重要國際交流活動。

 

 在產品超越功能,更重視走向消費者情感與品牌體驗的此刻,亞洲的文化溫度如何與包裝美學做一個融合?又如何能成為一個品牌的文化故事?我們期待「感動」,成為各城市的包裝文化與創新觀點、共感與學習共好,產生激盪與共鳴。

 

 期待與您分享屬於台灣文化的「感動」及文化之美,亞洲前百大知名包裝設計師,即將蒞臨台北The 2017 Asia Package Design in Taipei

 

 

歡迎參加,2017第十五屆亞洲包裝設計交流會

 

時間:2017/10/28 (六) 13:00~18:00

        2017/10/29 (日) 09:20~21:45

 

地點:2017/10/28 (六)-松山文創園區北向工廠

           2017/10/29 (日)-松山文創園區1號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

 

主辦單位:

TPDA台灣包裝設計協會

JPDA日本包裝設計協會

KPDA韓國包裝設計協會

SPTA中國上海市包裝技術協會

 

 

報名專線:

聯絡人:台灣包裝設計協會 秘書處  王幼辰/姜魯萍

電話:(02)2765-9325

Email: tpda@onshow.com.tw

官網:www.tpda.com.tw

會址:110台北市信義區光復南路133號 松山文創園區 

           南向製菸工廠一樓 133號共創合作社 S4空間

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師