自稱人類後裔.51區「外星人訪談」影片’Youtube曝光(影)

  • 發布日期: 2017-08-11 16:21
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
外星人是否存在一直受到討論,更盛傳美國有專門調查的機構。一段聲稱是「外星人採訪」的影片外洩,上傳者聲稱在1964年於美國第51區(Area51)拍攝,在網路上受到瘋傳,也引起內容真假的討論。(ETNEWS)
 
上傳影片的頻道「MeniThings」表示,美國空軍的秘密計畫「Project Blue Book」,這名外星人被命名為「EBE-3」,被拘留了5天。影片中的內容可見,外星人與一名美軍以英文對話,自稱是人類進化後的子孫,為了觀察才航行數千光年抵達地球。(ETNEWS)
 
 

 
它透露,人類在21世紀會因宗教、政治對立爆發核戰爭,導致大滅絕。而在它們的時代,已掌握了宇宙的秘密。它指,有無數的宇宙存在,我們所處的宇宙是因為偶然,而有生命誕生。(蘋果日報)
 
▲(擷取自影片)
 
至於死亡,它說,只是人類想像的產物,其實並不存在。因為死亡是人類生命的構造之一,我們都是一段一段由死亡斷開的生命。意即,生命是無窮盡的,死亡後就開始另一段生命,每段生命間的區隔就是所謂的死亡。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-11 16:21
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師