被拍老婆跟人開房間.六分鐘護一生名醫劉偉民「病患永遠第一順位」

  • 發布日期: 2017-08-09 14:15
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
在婦產科界赫赫有名、現任台北醫學大學附設醫院婦產部部長的權威醫師劉偉民,是推廣「六分鐘護一生」崛起的名醫,孫芸芸、蔡琴、胡茵夢等眾多名女人也都指名找他看診。名氣響亮的劉偉民,也曾在二○○二年時被本刊踢爆,才剛與當時小六歲的妻子離婚,隨即就無縫接軌地跟新歡方姓女子同居且甜蜜出雙入對公開場合。(壹週刊)
 
但本刊日前卻接獲讀者爆料,指出梅開二度的劉偉民最近又與再婚妻鬧離婚!爆料內容中還提及,劉偉民對於方女時常夜不歸營心生不滿,甚至懷疑方女在外結交男友,讓他戴綠帽,而方女也常埋怨劉偉民冷落及小氣,夫妻二人爭吵不休,婚姻驚現危機。(壹週刊)
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
劉偉民妻子在一週內多次深夜出門未歸,日前還被拍到與男子驅車前往距離住處不到兩公里的「天閣酒店」開房間,直到次日中午12點才與男子開車返家,返家時還刻意繞一圈後停在警衛看不到的轉角處停車,似乎企圖避人耳目。(聯合新聞)
 
報導也指出,劉偉民表示,對於妻子與他人開房間一事很震驚,雖過去有懷疑妻子外遇,但不曾追究;劉偉民的妻子則說,最近與自己有互動的男性只有親弟弟,若媒體有不實報導將會與丈夫提告。(蘋果日報)

 
 
劉偉民在婦癌與婦科領域有高知名度,還曾因發明「血管阻斷術治療子宮肌瘤」,得到世界婦科論文獎第一名,不過他原本的第一志願是產科,「那時覺得產科不算病人,因為迎接新生命是有喜悅的,但醫療裡面多數都不是這種氛圍。」但在台北榮總受訓結束後,老師認為他的手夠巧,更適合走需要手術的婦癌與婦科,因此改走這條路。(中時電子報)
 

 
 
劉偉民在北榮婦產部剛升上主治醫師沒幾年、約莫35歲時,突然警覺體能狀況走下坡,不像過去那樣活力充沛,然而身為外科醫師需要很好的體力,因此他開始練跑,每天清晨花半小時練跑,往返北榮宿舍與陽明大學的半山腰;加上北榮有游泳池與健身房,他有時會晨泳,下班後去做重量訓練。(中時電子報)
 

 
27年持續運動的成果,他影響不少身邊的人:兩個兒子從小就喜歡運動,身材也一級棒;原本沒有規律運動的住院醫師,現在早上與他一起去跑步;印象更深的是進行婦科手術的患者,經他建議下接觸跑步,沒想到還參加了馬拉松。(中時電子報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-09 14:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師