老師您累了嗎?高餐大教務長教授游達榮修養差.課堂飆罵學生混蛋爛貨XX娘!

  • 發布日期: 2017-08-08 15:07
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
國立高雄餐旅大學教務長、餐飲廚藝科教授游達榮,遭學生指控在課堂中飆罵髒話,在學生提供影片中,游達榮罵學生混蛋、爛貨、XX娘,學生指很恐懼。游達榮受訪坦承有此事,指自己修養差,會反省與向學生與家長道歉,高餐大稱此事上月教育部已完成調查,該校也口頭告誡游不得再犯。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
根據《蘋果》報導,高雄餐旅大學生提供一支21秒影片,影片中可見游達榮對著學生痛罵「混蛋一堆呀,不知道桌邊服務是要修邊,shape(形狀)」、「統統做假的,你那什麼爛貨,混蛋」、「You got fucking no sense at all(你他媽的一點也沒sense)。」、「你XX媽的,做的東西都假的、亂七八糟,乾脆在廚房裡面做就好,你把廚房亂搞的東西搬來,XX娘」。(中時電子報)
 
▲(擷取自影片)
 
對於游達榮在課堂上飆罵學生的行為,校方表示上月有接到教育部的來函,已接介入調查;游達榮坦承確有此事,願意向學生和家長道歉。但因為教育部並未提供被罵者的身分,無法當面道歉,學校方面已經告誡游不得再犯,他也深具悔意,目前並未調離他的職務。游達榮本人也表示,會因為求好心切會罵學生,都是自己修養太差,再度向學生和家長道歉。(TVBS)
 
而對於游姓教授這樣的教學方式,也並非所有學生都不認同;有學生就在網路上回應道,游教授其實是一位努力的老師,表示也許有些人認為不需要這樣失控、偏激,但仍有人覺得,這是一位嚴厲的老師對於自己學生的要求,正所謂「愛之深責之切」,出了社會後感觸將更深。(今日新聞)
 
一名高餐大學生說,游達榮老師在餐飲廚藝科開「餐飲服務」課是必修課,上他的課膽顫心驚,若是做不好,馬上被飆罵,不過,老師在專業真的很強,上他的課非常受用。高餐大說,游榮達過去五年在校的教學評量平均達86分,被評為優良教師。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-08 15:07
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師