嫌網紅丁小羽、T妹、WACKYBOYS(反骨男孩)業配文寫不好.廠商遭控拒付款!

  • 發布日期: 2017-08-07 12:02
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
華妃娛樂公司去年以60萬元價碼,承接無懼公司的跑酷活動,找來網路紅人丁小羽、T妹、WACKYBOYS(反骨男孩)等人發文宣傳,但無懼公司事後卻拒付32萬元尾款,還指控網紅沒在約定時間內發文、活動也缺席,華妃娛樂憤而提告討錢,無懼公司專案人員證稱,老闆曾提及網紅寫的文章不夠好,台北地院認定華妃公司已完成工作內容,因此判無懼公司敗訴。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
去年2月間,華妃娛樂公司承攬無懼公司所舉辦的跑酷活動,雙方以60萬元請來了包括T妹、GINO脖子、丁小雨、MINNIE等網紅出席活動,並發文宣傳。事後卻因氣象預報當日天候不佳,原定於6月11日舉行的活動改為10日舉辦,其中T妹有事無法出席,其餘5名網紅則依照約定出席了活動,也依規定發了文。(今日新聞)



不料,事後無懼公司卻佯稱6名網紅皆未依規定時間現身活動現場,指稱華妃娛樂沒有遵守當初談妥的條件執行任務,因此拒付32萬7千元的尾款。然而華妃娛樂則提出請款發票、結案資料,以及雙方的LINE對話截圖,加上活動當天的照片以示證明。(今日新聞)


▲(擷取自影片)

台北地院認為,無懼公司在華妃娛樂催促尾款時,沒爭執網紅工作是否依約完成,且無懼公司員工也證稱,網紅在活動當天也有依約出席,因此認定無懼公司應給付32萬多元的尾款給華妃娛樂公司,可上訴。華妃娛樂表示,目前訴訟仍在進行中,不方便回應。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-07 12:02
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師