熱水燙再鐵管打.新北母與同居人虐死7歲兒遭起訴不是殺人罪...

  • 發布日期: 2017-08-03 17:00
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
新北市一名李姓女子與同居人只因為7歲的兒子難管教,竟然就持鐵管毆打、還潑以滾燙的熱水,在兩人的凌虐之下,男童送醫不治。兩人到案後,辯稱是因為兒子難帶才會想加以管教,沒想到會這麼嚴重,新北地檢署昨(1)日依傷害致死罪將兩人起訴。(三立新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
起訴指出,今年6月3日,李母與同居人叫男童打掃做家事,男童不聽,換來「鐵管伺候」,並命男童當晚不准回房睡,得在廚房打地鋪,翌日上午,李男發現男童竟回房睡覺,氣得拿出手機自拍架毒打男童,再命男童去做家事,未料男童仍不理會,李男憤而持用水瓢朝著男童頸部、身體潑熱水,男童被燙得哇哇大叫,在屋內四處亂竄。(自由時報)
 
▲(擷取自影片)
 
李男隨後暴打男童,李母見狀未出面阻止,反聽從男友指示,再拿熱水燙親兒,致兒子二度燙傷。兩人晚間發現男童已無氣息,才將他送至醫院救治,但已回天乏術。兩人聲稱,男童不好管教,平常拿鐵通、手機自拍棍與頭盔等物教訓男童。當天因男童不聽話,才會出手管教,未料會失手打死孩子。(on.cc東網)
 
檢方另傳訊過往曾照顧男童一段時日的李女胞妹,李妹證稱男童脾氣比較倔,吃軟不吃硬。檢警另查訪李家附近住戶,多名鄰居則指出自從李女、李男4月間搬到新莊後,就常常聽到有大人的叫罵和小孩的哭喊聲。(蘋果日報)
 
新北地檢署審酌2人管教小孩的方式,認為孩童再怎麼不聽話,也不該用如此兇殘的方式管教,且解剖報告死因也指出是兩人所為,因此依傷害致死罪起訴2人。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-03 17:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師