曾獲總統褒揚的台灣英雄…聾啞百萬房仲王浩.為150元淪腳踏車搶匪!

  • 發布日期: 2017-08-03 15:14
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
曾獲前總統馬英九公開褒揚的瘖啞人士王浩,在上個月27日凌晨騎腳踏車,搶奪一名夜歸女子皮包,遭中山分局警方逮獲。曾以瘖啞人士身分,加入房仲業取得百萬業績的男子王浩,除以自身勵志故事出書外,還曾獲得前總統馬英九公開表揚。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
王浩被移送到偵查隊訊問時,發現偵訊他的偵查佐趙大偉,居然是他以前同事的弟弟,當場羞愧落淚。他透過手寫傳達訊息,表示自己已年過半百,還犯下這種丟臉的事,真是罪人!(自由時報)

由於王浩當下表示亟需5000元,但又不願表明用途,認識他的偵查佐趙大偉和派出所主管合資給了他1500元,他叩謝淚流不止。(自由時報)

據了解,現年56歲的王浩,是在8個月大時失去聽力跟說話的能力。喪失與人溝通的兩道鴻溝,確實讓他人生覺得此生無望,多次犯案進出監獄,出獄後也只能靠著作油漆工維生。(自由時報)
 
▲(擷取自影片)

2006年間他突然醒悟悔改,下定決心當個好人,從當房仲業務員展開新的人生,歷經3年努力他成功變身業績百萬的超級業務員,曾創下10個月賣7間房子佳績,還出版自傳《銅牌冠軍:台灣英雄王浩》,更獲得馬英九表揚及許多獎項肯定。(三立新聞)
 
但隨著房市不景氣,王浩也離開房仲圈。上個月27日凌晨3時45分王浩騎著腳踏車,行經台北市新生北路與民權東路口,見到一名女子疑似喝醉走路不穩,起歹念從後方搶奪女子皮包,得手150元。犯案後王浩跑到萬華區丟棄作案腳踏車,逃往朋友家藏匿,但隔天即遭警方逮捕。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-03 15:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師