畫室狂吻10分、拉小手摸鳥!台女3年後提告歐洲男藝術家

  • 發布日期: 2017-08-01 17:57
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
一名來自歐洲的視覺男藝術家,多年前來台定居進行藝術創作,在臉書廣徵志願的模特兒做臉部彩繪,3年前一名台女聯繫藝術家自願做模特兒,今年初女子卻提告藝術家突然吻她,還摸她胸部,但藝術家全盤否認,檢方認為,女子提告時自承藝術家帥氣,又說兩人吻了10分鐘後,藝術家想更進一步她才拒絕,且藝術家也停手,因此認為罪嫌不足以構成強制猥褻罪,日前將藝術家不起訴。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
受害女子指控,2014年6月時初次和藝術家見面,當時互動正常,數天後,當她二度到畫室時,藝術家卻特地打伴的斯斯文文、還噴香水,還突然吻上去長達10分鐘,手也不安份撫摸她的胸部、大腿,更抓著她的手直襲「大鳥」,嚇到縮手抵抗才停止。(ETNEWS)
 
受害女子也表示,原本無意提告,但今年在網路上發現,還有另外2名女子也疑似有類似遭遇,因此才提起告訴。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
對於女子的指控,男藝術家皆否認,表示兩人只見過一次面,而見面當時也只有作畫而已,並沒有如女子說的行為。由於女子承認自己確實有和對方親吻10分鐘,檢方認為,即便男藝術家有觸摸女方身體及拉手到下體的行為,但女子拒絕後,他也立即停手,加上事後3年才提出告訴,並無有相關證據,因此法官判定罪證不足,不起訴男藝術家。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-01 17:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師