夜闖雪隧還直播.重機騎士自稱「革命者」:想體驗會不會悶死!

  • 發布日期: 2017-08-01 15:43
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
又有重機上國道!今凌晨12時許,有3名大型重機騎士從宜蘭沿著國道五號北上,國道警方發現後立刻派出巡邏車,在雪隧內將騎士攔停,並請拖吊車將3人載至坪林依法開單告發後才放行。影片被放上網路後,雖然有部分網友支持重機上國道爭路權,但更多網友質疑騎士為何要為難警察,掀起雙方論戰。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
不過他們開直播,自稱「革命者」,還說中華民國成立也是違反大清律令。甚至不讓員警把車拖走,直接在地上打滾。(TVBS)
 
才接獲通報,員警就瞧見3輛重機狂飆而去。(TVBS)
 
員警廣播:「發現了他們3台。」(TVBS)
 
邊追邊鳴警笛,但重機騎士沒在理警察伯伯。(TVBS)
 
員警廣播:「停駛雪隧,3台大型重機,停車!」(TVBS)
 
呼叫別進雪隧,路邊停車,但騎士硬騎。(TVBS)
 
員警廣播:「你們再不停車,等一下一律逮捕。」(TVBS)
 
警車從側邊超越攔截,結果騎士還敢跑,沒把公權力看在眼裡。(TVBS)
 
3部機車上都貼有重機爭路權的相關標語,4人被警方攔停後表示,「中華民國成立也是違反大清律令,才有中華民國!」因為他們很聰明,自己是革命者,所以才會騎上國道爭路權;警方則質疑,在道路交通管理處罰條例,用指揮棒指揮跟按警鳴器就是要你停下,為何不停車?也質問中華民國成立是違反大清法令哪一條?讓騎士們回答不出來。(自由時報)
 
事後,重機騎士也在臉書粉絲團《負能量宅肥窮魯蛇》上PO文,「經實驗後證實,騎機車進雪隧並不會造成窒息,連在裡面跑步不會」,還在國道警察面前躺在地上打滾,強調在雪隧內相當安全,還反質疑警察在雪隧內攔停才比較危險。(三立新聞)
 

 
資深重機騎士表示,這幾名闖雪隧的騎士的行為根本不可取,現在法令上還未開放,不斷的違規行為,只是在破壞重機騎士的形象,對爭路權毫無幫助,根本一顆老鼠屎壞了一粥。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-01 15:43
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師