台大準碩士誘121少女裸拍.檔案龐大120G.台大:不影響入學資格

  • 發布日期: 2017-08-01 12:12
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
高材生竟成蘿莉控!一名台大醫學院準碩士生,四年前在LINE、臉書以網路帥哥照片申請帳號,再以「愛情交往」的名義誘騙未成年少女拍攝裸照、影片,四年來共有一百二十一名國中小女學生、高中少女受害;警方昨將他逮捕,查獲高達一百二十G容量的未成年少女裸露影像,他被逮後供稱:「我就是喜歡小女孩。」還厭世地說:「判我死刑讓我離開這世界。」(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據悉,林姓嫌犯(22歲)在2016年時自慈濟技術學院,推甄上台大醫學院的「醫療器材醫學影像研究所」,前途一片看好;不過林嫌疑似有特殊性癖好,喜歡觀看未成年少女的裸體照。(ETNEWS)
 
所以林嫌長期駐足在BEETALK、LINE、臉書Messenger,並利用假頭像假扮俊男、同儕以及少女的身份,並利用男女朋友交友、網交、同儕之交的方式向被害少女表示「互相欣賞身體」,但實際上都是在網路上竊取照片或是拿其他受害少女的裸照來發送。(ETNEWS)
 
林姓嫌犯家屬:「房間都自己關在裡面,回來就是馬上回房間,結果突然就到姑姑家抓他,我們怎麼會知道什麼事,現在知道當然會罵他,怎麼會放任這種事,我們家沒有這種例子。」林姓嫌犯從小父母離異爸爸再娶,繼母壓力之下,自認家中沒有容身之地,靠著爺爺、奶奶一手養大,和姑姑住在一起,他從小成績優異,也才剛從慈濟大學畢業不到10天。(三立新聞)
 
警方表示,去年十一月接獲報案,指稱遭男網友以裸照威脅網交,還須繼續提供自拍裸照影片,否則會在網路公布之前的裸照;警方同時發現,有人以「鬼仙」、「天仙呆」等帳號,在伊莉、捷克、卡提諾、centurys網路論壇散播未成年少女猥褻照片。(蘋果日報)
 
警方調查,甚至發現有被害少女一時不察,誤傳裸露照片給犯嫌,林嫌便一再要求傳送多張相關照片,以滿足自身特殊的性癖好,少女不從,便以公布照片作要脅,造成被害少女身心受創。警方目前正深入追查有無更多被害少女遭害,以及林姓學生縝密、細膩的犯罪手法背後有無其他同好共犯。(蘋果日報)
 
警方追查先後逮捕九名涉嫌散布影像男子,解析他們電腦、手機內的上網資料後,追查源頭,才發現是林男取得影片後,再提供給這九名嫌犯。 (蘋果日報)
 
警方說,林嫌為方便隨時瀏覽,將一百二十一名被害少女,每個人都建立資料夾,依姓名、年齡、學校、身材評語、日期分類,警方已通知被害少女和家長指認。 (蘋果日報)
 
▲(擷取自影片)
 
林嫌就逮後供稱:「就是喜歡欣賞小女孩!」警方調查林嫌並無精神病史,並依《兒童及少年性剝削防制條例》及恐嚇罪將他移送法辦。他被移送時懊悔厭世地說:「這個世上不會給犯錯的人第二次機會,可不可以判我死刑,讓我離開這個世界?」 (蘋果日報)
 
而去年推甄上台大醫學院醫療器材與醫療影像研究所的他,預計今年9月將入學成為研究生,而在學前爆發醜聞,對此台大方面表示,校方並不認同其學生做法,但按規定,此舉並不會影響入學資格,若真的就學念書,校方也會積極輔導,倘若入學後仍再犯,將會以校規處理。(三立新聞)
 
而林男訊後雖然被警方依兒少性剝削、恐嚇罪嫌移送台北地檢署,不過,昨日晚間7時許已被諭令以5萬元交保,走出地檢署時還一度露出露齒微笑向媒體表示,「讓一讓我看不到路…」(ETNEWS)
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-01 12:12
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師