霸氣姊當街幹譙 小車禍秒變台語課

  • 發布日期: 2017-07-28 14:00
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
行車糾紛演變成「超狂台語吵架秀」!一名男駕駛開著車緩緩行駛在高雄楠梓右昌,不料原先開在內線的另一台車突然偏離車道,男駕駛下車要求對方女駕駛道歉,沒想到碰上戰力爆表的「犀利姊」,雙方超輪轉的精采台語對嗆,讓網友不小心「擺錯重點」啦!(三立新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
這過程前晚被PO網,引發熱烈討論,網友多討論2人互動過程,對女駕駛台語功力折服不已,紛以「好溜的台語」、「媲美8點檔的霸氣姊」來稱讚,女駕駛事後也上網,一度嗆告還抱怨被公審。但女駕駛隨後在個人臉書發文,表示決定放下不理這一切,「因為他們也把我捧紅了!」(蘋果日報)
 
影片在這~~
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-28 14:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師