汽車炸彈突襲檢查哨…坦克兵霸氣「輾爛」爆炸驚險影像曝光!

  • 發布日期: 2017-07-27 18:20
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
埃及西奈省24日發生一起自殺炸彈攻擊,釀成7名平民死亡,埃及軍方在近日公布汽車炸彈爆炸的瞬間,也揭露了一輛勇敢的埃及軍方坦克大幅減低了這起慘劇的死傷,該坦克在面對自殺炸彈客開著裝滿炸彈的汽車時,擋住其去路並且直接輾過汽車炸彈阻止該車輛繼續向前,也讓炸彈在比較空曠的地區爆炸,救了50人的性命,但仍有7名逃避不及的平民被炸死。(中時電子報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
襲擊影片在周二公開,軍方指,4名持槍的恐怖份子開著載有約91公斤爆裂物的汽車,企圖襲擊檢查站,但被士兵用坦克在距檢查站200公尺處,擋住去路。為阻止炸彈引爆,士兵決定用坦克輾過這輛汽車,令車上4人當場死亡。(蘋果日報)
 
▲(擷取自影片)
 
現場平民隨即聽從指示,快速往後方撤離,然後就在坦克車離開後不久,該輛汽車就在原地猛力爆炸!雖然過程中有7位民眾因走避不及遭炸死,其中還有2名兒童,但坦克車若沒有立刻察覺攔阻,恐怕會造成更可觀的死亡人數。(TVBS)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-27 18:20
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師