學姊挑釁「你應不敢性侵我」.學弟被激怒硬上「沒有我脫不掉的褲子」...

  • 發布日期: 2017-07-27 16:04
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
16歲女學生美美在校外租屋,讓年齡大她2歲的學弟阿成(皆為化名)到租住處午睡,2人睡醒嬉鬧時,美美對阿成說「你應不敢性侵我!」阿成回說「不要以為我不敢」,竟真的性侵美美。台南高分院判這名男學生3年6月徒刑。(自由時報)
 
據判決書,美美指控,阿成因為曾經休學過,雖然是學弟但其實年紀比她大,而2人只是普通朋友,過去曾經讓對方到租屋處過夜2次,但都沒有發生性關係,不過104年10月5日下午,又讓阿成到租住處午睡,2人睡醒後打鬧了一下,過程中有說「你應不敢性侵我,你不敢!」,想不到對方卻回「不要以為我不敢哦!」隨後就被壓住、衣服一件件被扯掉!學弟像發瘋似地嗆「這輩子沒有我脫不掉的褲子,我今天一定要把它脫掉」!(ETNEWS)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
美美表示,當時她以為阿成是開玩笑,沒想到真的伸出狼爪,對方不僅直接坐到她身上強脫衣,還把她的手用衣服綁住,她在毫無反抗力之下,失去了清白之身。美美強調,過程中有大喊不要,並且用腳踹對方,但是仍遭性侵得逞。事後在好朋友的鼓勵下,才有勇氣站出來揭開阿成惡行。(東森新聞)
 
阿成狡辯稱因為被美美挑釁不敢做才會硬上,雖然沒經過對方同意,但也沒說不要或是反抗,事發後也沒有提告,是透過朋友知情才向警方報案,法官仍認為是他濫用女方對他的信賴,無故及朋友情誼強制性侵他人,造成被害人身心極大創傷,犯後也未獲得女方的原諒與和解,因此將其判處3年6月徒刑,還可上訴。(中天快點TV)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-27 16:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師