陳星疑搬離內湖豪宅 他喊話「躲得過法律也躲不過社會力」

  • 發布日期: 2017-07-26 18:15
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
補教名師陳星捲入才女作家林奕含自殺事件,備受外界抨擊,不僅他的老婆遭到網友公審、女兒Tiffany也遭受連番打擊,住家亦曝了光,引來媒體全天候盯哨。如今有網友爆料,陳星和妻子昨(24日)晚間連夜搬離內湖豪宅,不過社區保全三緘其口不願證實,鄰居也低調不作回應。(中天必PO TV)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
有民眾在24日晚間路過陳星位於台北市內湖區的豪宅社區前時,意外發現陳星夫妻坐在曾被拍到的綠色Jaguar名車內說話,接著陳星向搬家工人交代幾句話後,便由太太駕車,兩人先行離去。不久後,3輛裝滿物品的搬家公司貨車也駛離該社區。(今日新聞)

▲(擷取自影片)

對此,陳星的律師則澄清「陳星沒有搬家」,強調兩人當天只是把東西從家裡搬去公司,並非像爆料所稱因為受不了狗仔而搬家。(三立新聞)
 
林俊憲昨日於臉書分享《蘋果》報導,寫道:
要躲到哪裡去?
躲到哪裡才會沒人認得出?
一開始我就說,
法律極可能無法制裁陳國星,
就法律而言,若南檢的結果是不起訴也不意外(畢竟當事人無法為自己控訴了,唉),
所以才需要社會力制裁。
一開始,衛福部和廣告大戶壓的媒體噤聲,
我開記者會,打破衛福部錯用法條,
竟以性侵害保護相關規定禁止媒體報導陳國星名字。若我不打破禁制,媒體就不能報導這個狼師的姓名。
接著我從日創社著手,
找出問題,具名要求移送廉政署和國稅局續查,
若我不具名要求移送,
陳國星在廉政署和國稅局方面完全沒事。
再斷他中油「油來游去」每年近一千萬的收入,直接斷!後來新聞就出現查到陳國星賣房,疑似因為收入劇減,難以如以往支付眾多房子的房貸。
因了解他日創社做生意的手法,與行政院公共工程委員會協商,將追查有問題的評審,並立即從推薦資料庫裡除名。
做了這些,就是要陳國星知道,你,可以躲過法律,但絕對躲不過社會力!
 

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-26 18:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師