她和前男友遊布拉格.在國外竟被逼下跪任他打「頭髮都長不出來」。

  • 發布日期: 2017-07-26 13:57
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
女子和李姓網友交往期間約好同遊捷克,2個月後就分手,仍依約同行,不料在首都布拉格旅遊時,2人大吵一架,李男竟痛扁小美還怒吼要跪下,嗆聲威脅要賣掉護照,讓她無法回台灣,小美隱忍返台後怒提告。(ETNEWS)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
 
蕭女告訴法官:「從被打那天暈到現在。」並控訴她遭恐嚇後,嚇到無法進食,甚至頭皮挫傷導致頭髮長不出來,無法正常上班、生活,因此向李男求償51萬元。李男辯稱絕對沒有對蕭女動粗,而且蕭女的醫藥費僅6000元,求償51萬實在太多。(蘋果日報)

 
一審認為蕭女在台雖有就醫、驗傷,但無法證明遭李男毆打所致,判蕭女敗訴。但高院依據蕭女曾傳訊息質問李男「我從你打我那天暈到現在……拜託你別再道歉,道歉到底有什麼用?我的瘀青就消了嗎?我的頭就不暈了嗎?頭髮已經長不出來了!」李男回覆「不過我的確是太超過了,至少我會道歉……」等語,認定李男確實打傷蕭女,昨改判李男須賠蕭女醫藥費及精神慰撫金共6萬多元定讞。 (蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-26 13:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師