美女主播楊琇晶與吳秉叡傳LINE曖昧貼圖,遭散布鹹濕裸照+黑函攻擊,揚言要提告!!

  • 發布日期: 2017-07-26 10:44
  • 貢獻者: 蜻蜓
(擷取自影片)

(↑記得點擊播放影片喔~~)

民進黨立委吳秉叡日前在立法院議場被拍到,傳LINE熊大抱抱的貼圖給壹電視主播楊琇晶,今天出版的《壹週刊》又爆料,有不明人士到處散布楊琇晶的鹹濕裸照,還有黑函還直指楊和W姓、C姓、Z姓等3名男性政治人物關係密切,楊則指黑函內容全是杜撰,還強調了數十次「我跟那些人沒有不正常的關係」來自清!不過楊琇晶今天發聲明,說周刊報導根據惡意中傷不實黑函刻意多所影射,涉及誹謗將立即採取法律。(蘋果日報)

(民進黨立委吳秉叡/擷取自影片)

楊琇晶說:「裡面很多東西都是杜撰的,我推測會有這個(爆料)是跟我工作有關,大概是工作上在不自覺中有得罪到人,或卡到誰的位置,這很明顯是報復心態,我也不知道對方是誰,但就是非常惡意,那些東西都是非法取得的,是違法的,當時我沒有報案是因為有很多人勸我不要去理會這種小人,影響自己心情,反正我沒有做任何違反常理的事情!」

(擷取自影片)

楊琇晶雖強烈否認和W男、C男、Z男有任何曖昧關係,但對遭惡意散布的鹹濕裸照,並沒有否定它們的存在,楊說:「如果有所謂的照片,要不就是從手機駭入,或是電腦,就算我手機裡有這些照片也沒有違法吧?」

楊琇晶也解釋:「我跟吳秉叡是認識多年的朋友,從我開始跑新聞就認識了,他個性就是那樣,對我來說也就像是哥哥一樣!」

吳秉叡則表示,自他擔任新北市主委時就認識楊琇晶,至今已經多年,交情不錯,但是除了與工作相關的話題外,很少會聊其他私事,也未曾聽楊向自己吐露過遭黑函攻擊,但若真有這樣的情況,抹黑及散佈女生私密照絕對是不能助長的惡行。(蘋果日報)

(擷取自影片)

楊琇晶聲明如下:

一、被直指姓名的委員,與本人是多年普通關係的好朋友,週刊根據惡意中傷不實黑函刻意多所影射,涉及誹謗將立即採取法律。

二,週刊所謂鹹濕照片,僅情侶間私密照,數年前僅傳給當時男友一人,為何遭流出,涉及刑法,亦將立即告發違法散佈者。

三、 本人家境並不優渥,學貸是自己努力工作多年賺錢還的,當時根本尚未跑政治線,未熟識任何政治人物。黑函惡意亂寫,著實惡劣。(自由時報)

小檔案:

(擷取自影片)

37歲楊琇晶未婚,畢業於台大生物傳播暨發展研究所博士班、台大國家發展研究所碩士,擁有亮麗學歷,擔任政治線記者多年,曾於三立擔任新聞主播,後來跳槽壹電視,台風穩健,擁有一票死忠粉絲。(自由時報)

(擷取自影片)

楊琇晶雖然長期在電視台任職,但仍忙裡偷閒,努力爭取再進修的機會。二○一二年,楊琇晶順利考取台大國發所碩士在職進修專班,和前彰化縣長卓伯源是同屆同學;二○一四年,楊琇晶更上一層樓,再考取台大生物產業傳播暨發展學系博士班,和今年才剛考上該系博士班的立委莊瑞雄成了學姊、學弟關係。(蘋果日報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-26 10:44
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師