嫌北捷冷氣不夠冷.「鈴鐺阿婆」車廂按緊急對講機投訴.原來她很有名不是第一次!

  • 發布日期: 2017-07-26 10:27
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
臉書社團「爆料公社」24日晚間有一名網友爆料說,自己在搭乘台北捷運時,遇上一位老婆婆因為冷氣不夠冷,竟然就按下「緊急服務鈴(對講機)」,要求車長將冷氣調冷,造成這一列捷運短暫停了下來。影片PO上網後,立刻就有網友認出人說:「她是西門町巨星,鈴鐺阿婆,好像不是第一次了!」(ETNEWS)
 
 
原PO上傳影片說:「我說這位婆婆也太誇張了吧?因為捷運冷氣不夠強,然後還按對講機說冷氣不夠強,還讓整車捷運停下來……。」影片中一開始就可以看見,座位上一位阿嬤抱怨說:「冷氣開的有夠熱!人這麼多,開這麼燒,是要讓人熱死喔!」(ETNEWS)
 
捷運人員則回應:「你說話小聲一點可以嗎?你已經打擾到別人了。」但阿嬤卻回說「整肚子火啦,就聽不到啊」便扶著額頭不願再說話。捷運人員無奈只好向旁邊乘客問說:「請問剛剛對講機有人按嗎。」阿嬤才又抬頭說:「我按的啦!」捷運人員緊接著詢問有什麼需要幫忙的?阿婆表示「只是要冷氣開強一點而已啦」,捷運人員表示「已收到需求,表示冷氣正常,請阿婆再觀察看看,不要再一直按鈴了好嗎」,阿婆也答應直呼「好啦,好啦」。(中時電子報)


▲(擷取自影片)
 
 
有眼尖網友發現,這位阿婆是西門町赫赫有名的「鈴鐺阿嬤」。

 
 
完全就是讓街頭藝人很困擾
 
 

 
 
 
 

 
 

 
 
但也有人覺得阿婆可能真的不舒服,有人說:「或許她真的不舒服啊。」、「她是精神上有點問題,我是她鄰居…。」、「沒事就好了吧,捷運人員也很好的對待,大家多些寬容,至少不是危害到別人。」、「我記得以前有報導過,阿婆好像有失智症。」、「希望她的孩子可以多陪陪她,感覺是太孤單才會這樣。」(ETNEWS)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-26 10:27
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師