看過官威沒?國軍上校組長營區洽公.拒亮識別證「不知道我誰嘛」.亂開車輪胎刺破還怪沒引導!

  • 發布日期: 2017-07-25 14:50
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
好大的官威!一名官兵在臉書《靠北長官2.0》爆料,表示上周三一位北部軍團上校組長,來到湖口營區時,竟不願意配合哨長出示識別證,還嗆:「你們旅長沒告訴你我是誰嗎?」後來又請這位上校將臨時識別證放在擋風玻璃下,但他還是任性地說:「我偏不放」,讓大家非常傻眼,後來這名上校又不依標示直行硬要右轉,結果被雞爪釘刺破輪胎,他還下車牽怒哨長「沒有引導他」,讓網友狂酸「真幼稚」,對此陸軍第六軍團表示,正在瞭解事情的真偽和經過。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
一位網友匿名投稿表示「今天來靠北一下北部軍團的某個上笑足長(上校組長),話說這個天才上週三來我們旅上(湖口),要進入營區時,哨長依規定實施辨證。」當時,哨長說「長官好,請長官出示識別證,請問長官是哪個單位?要來做什麼呢?」(ETNEWS)

但想到,這位「上笑足長」回說「你們旅長沒告訴你我是誰嗎?搞什麼是怎麼交代的?」哨長聽了接著說「報告長官,我還是要為您實施換證,請將臨時車證放在擋風玻璃下方,以利識別。」不過「上笑組長」堅持「為什麼要放?我不放就不能進去嗎?我偏不放。」(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
不僅如此,晚間10多時該名長官準備離營時,經過大門卻不依指標行駛,明明是直行硬要右轉,結果壓到雞爪釘輪胎被刺破,卻下車大罵哨長,「搞什麼!為什麼沒有引導我出營區,現在輪胎破了怎麼辦?」這讓原PO無奈表示:「這是我們國軍的上校,看到他的行為全部人也只能笑了。」(三立新聞)
 
不少心有戚戚焉的弟兄紛紛在底下留言,表示「講說依規定盤查的是長官,最不依規定的也是長官,我只能說你衰」、「以身試法,真是偉大的情操」、「為啥國軍一堆大官都不知道自己是誰吶,都失智了還能當上校」、「上校組長?先猜工通化」、「都上校了還跟新兵一樣鬧脾氣」、「真的是超87」。(中時電子報)
 
對此陸軍第六軍團表示,全案正在調查瞭解當中,至於是否有這樣的案件發生,已請相關人員說明,並確認兩造說法,提醒官兵同仁若有類似狀況,可循正式申訴管道,如國防部1985專線,或是向司令部、軍團以及幹部反應,國軍提供相當多申訴管道,可多加利用。(蘋果日報)

-----------全文分隔線-------

今天來靠北一下北部軍團的某個上笑足長,話說這個天才上週三來我們旅上(湖口),要進入營區時,哨長依規定實施辨證

哨長:長官好,請長官出示識別證,請問長官是哪個單位?要來做什麼呢?

上笑足長:你們旅長沒告訴你我是誰嗎?搞什麼是怎麼交代的?

哨長:報告長官,我還是要為您實施換證,請將臨時車證放在檔風玻璃下方以利識別

上笑組長:為什麼要放?我不放就不能進去嗎?我偏不放。

2230時,上笑足長要離開我們旅,經過大門後不依標示直行,硬要右轉,結果『碰!』輪胎被雞爪釘刺破了,下車以後又大罵哨長『搞什麼 ,為什麼你沒有引導我出營區,現在輪胎破了怎麼辦?』

我的老天鵝啊~這是我們國軍的上笑耶,看他做的行為我們全部人也只能笑了,9487945,如果可以上卡堤諾狂新聞,這個幼稚的上校應該會第一名吧~

 

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-25 14:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師