婆家全部沒打招呼就搬住她房子.懷孕逼打掃有小產跡象.「只不過見紅而已」

  • 發布日期: 2017-07-25 14:29
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
媳婦尊重公公婆婆,是天經地義的事情,但公婆也應該給予同等的尊重才是。近日有女網友在「靠北婆家」發文表示,自己跟老公住在爸爸給的房子裡,沒想到婆婆一句「我兒子可以拿一半」,竟然帶著小姑、小叔從鄉下搬進去,還因為打掃厝勞累導致她流產,讓她崩潰忍不住怒罵「給我滾出去!」(中天快點TV)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
 
以下《靠北婆家》全文↓↓↓↓↓
 
真的很火大,如果你們一家子不接受我訂的規矩,你們可以搬出去,沒有人會阻止你們!

房子是在我婚前我爸就給我的,憑甚麼說你兒子可以拿一半?哪來的邏輯?
在我家,飲食就是三餐固定一人一份沒有多的,減少廚餘!絕不放隔夜,很難嗎?
在我家,個人衛生用品及清潔用品,一率放在自己臥室,使用完盥洗室請立即清潔,很難嗎?

在我家,電器使用完畢,或者人離開那個空間,隨手關閉電源,節能,很難嗎?
在我家,不大聲喧嘩,吵到鄰居,很難嗎?我們這裡是社區,不是鄉下方圓百公尺之外才有另一戶人家!

在我家,固定晚上12點之後,一率全部回房休息,很難嗎?一定要一直在客廳看電視,然後音量開到超級大聲打擾別人睡眠嗎!

原本你們住在鄉下,我老公跟我結婚之後,就一起搬來北部,住在我家,原先你們以為我們房子是用租的,都不會上來

但是一聽到房子是用買的,就舉家搬遷,從鄉下祖厝搬到我家是怎樣?還不用先跟我打招呼的!

我念在你是我老公的媽,讓你住下來已經很勉強了,你居然還要連你那個好吃懶做的女兒跟小兒子一起帶到我家,然後每天還要我伺候跟請安?
你生在哪個朝代啊!

叫你們要每天保持乾淨,按照我規矩走,不然就給我滾,你居然說這間房子你兒子也有分!

請問你除了是我老公的媽之外,是哪根蔥哪根蒜阿!

我嫁你兒子這8年,每年除夕回去,你就給我擺臭臉,還說妳原本已經給我老公找一個很好的女孩子了,是我破壞你兒子幸福,導致我這幾年,連除夕夜都不想看到你嘴臉,現在你又要跑來我的地盤耍威風,你要搞清楚,從3年前我懷孕2個月除夕前回去看你,已經有小產跡象,你還硬要我打掃你們的祖厝,導致我滑倒當場小產,

你還冷眼告訴我不過是見紅而已,又沒怎樣,叫我自己打電話叫救護車,我老公聽到聲音衝進來要抱我去醫院,你說我怎麼那麼嬌氣

到醫院,醫生證實我真的流產了,你還說我沒用連個肚子都顧不好的時候,我就已經沒有把你當成婆婆對待了!

現在你跟你2個好吃懶做的兒子女兒不滾,沒關係!我就看我老公怎麼處理,要馬讓我眼不見為淨,要馬就離婚!

(打完這篇時,我老公剛好進房門,跟我說他會請他們搬回鄉下,以後過年他回去就好,看他們一下就會回來北部)
 
 

 
 
不少網友看到文章後,也認為原PO的婆婆實在太誇張,「真的吃妳吃夠夠」、「剛開始就不該給他們住進來的,請鬼容易送鬼難」、「又是一個想要羞辱媳婦然後顯現自己厲害的惡婆婆」,好在原PO也透露老公知道此事後,也承諾她會請媽媽搬回鄉下,才讓她火氣消了一點,也讓不少人留言「如果真的搬走了,記得上來告訴我們,我們替你高興高興!」(三立新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-25 14:29
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師