「誰都可以,就想殺看看」!持菜刀砍死祖父母:對魯蛇遭遇不滿

  • 發布日期: 2017-07-20 15:32
  • 貢獻者: s98205021

 
 
日本神戶周日(16日)發生5人死傷的人倫慘劇,死者包括一對83歲的夫婦,他們被外孫持菜刀刺殺。26歲的兇嫌被逮後,向警方供稱:「他就是想刺人,對象是都可以」。(蘋果日報)
 
警方16日上午接獲報案後立刻趕往現場,但抵達時以發現83歲的南部達夫和同齡妻子南部觀雪,分別倒在玄關和房間裡,滿身都是刀傷,已明顯死亡,後來又在停車場,發現一具79歲老婦的遺體,200公尺外的馬路上,還有2名身受重傷的婦女,最後在離住家250公尺的神社中找到了兇嫌竹島竁瞗A他手持菜刀和金屬球棒,也有明顯血跡,加上他坦承犯行,因此將其逮捕。(ETNEWS)
 
而警方調查也發現,竹島曾經就讀一間工業高等專門學校,但還沒念完就辦退學,之後進入職場就職,但宣稱「跟想的不一樣」又辭職。警方初步認為,竹島可能是對自己的魯蛇遭遇不滿而行兇。警方也指出,竹島被逮時一度喊出「就是想殺人,殺誰都好」,但在隔日接受偵訊時又保持沉默,而昨日竹島再度開口解釋自己的遭遇,現在警方正進一步調查當中。(蘋果日報)
 
有鄰居聽聞這場悲劇後,難過地說死者南部達夫長期從事消防工作,從基層努力晉升到消防署長才退休,夫妻感情非常要好,待人和善,殊不知卻被逆孫狠狠砍死,讓人悲慟不已。(東森新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-20 15:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師