恐怖情人北上百公里砍前女友新歡判7年.家屬竟譙「判那麼重」!

  • 發布日期: 2017-07-19 17:09
  • 貢獻者: s98205021

 
台北市男子黃振益不滿陳姓前女友一分手就與吳姓男子交往,今年2月情人節竟到吳男住處附近埋伏,見陳女、吳男出現就上前理論,並拿出水果刀追砍兩人,導致吳男頸部、臉部、腹部等處受刀傷,士林地院今依殺人未遂罪判他7年2月徒刑。(蘋果日報)
 
檢警調查,住在苗栗的黃振益,不甘前女友陳姓女大生另結新歡,今年情人節清晨攜帶2把水果刀到陳女住處,接著又尾隨她搭客運到台北,目擊陳女與同校吳姓男友親密雙貼共乘機車外出吃情人餐後,便在吳男住處巷口埋伏等候。(自由時報)
 
下午5時許,吳、陳2人狀似親密由外返回,黃嫌由後尾隨至公寓門口堵人,劈頭質問陳女:「妳是不是和他交往?」陳女回了一句:「關你什麼事!」黃當場醋勁大發,從隨身背包拿出預藏的水果尖刀朝吳男揮砍,劃傷吳的左臉頰和左手臂。(中時電子報)
 
吳負傷拉著陳女往巷外逃跑,黃也在後面追殺,陳女驚聲大喊救命,附近大同警分局派出所員警聽到吵鬧呼救聲,衝出查看,發現陳女緊抱著倒臥地上滿臉是血的吳男,並將戴口罩,手持水果刀,神情呆滯的黃男奪刀逮捕,黃坦承不甘心逞凶,相當後悔。(中時電子報)
 
案發後被收押至今的黃振益,今到庭聽判後露出不屑的表情,略有搖頭、扁嘴等動作。而特地趕到士林地院旁聽的其中一名黃振益家屬,聽完宣判結束後竟大聲怒譙:「判那麼重!」「可惡!」(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-19 17:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師