逢甲商圈氣爆14人受傷 街道一片焦黑宛如被轟炸

  • 發布日期: 2017-07-18 16:17
  • 貢獻者: Adams Grove

社會中心/綜合報導

臺中市西屯區逢甲商圈內西安街一家心齋橋餐廳,今天(18)中午12點22分,發生氣爆意外,在幾次傳出爆炸聲響後,街上數間店面及民宅隨即陷入火海,停放在周邊的多輛汽機車也遭波及,現場冒出大量濃煙及火光,整個街道一片焦黑、滿目瘡痍,宛如被轟炸,場面令人怵目驚心。消防局獲報後,立即出動23輛消防車,69名消防員前往搶救,目前火勢已獲得控制,共造成14人受傷送醫,詳細氣爆原因尚待警方調查。


臺中逢甲商圈附西安街一家心齋橋餐廳,今(18)日中午驚傳餐廳氣爆,消防局獲報後立即出動水湳、中港、黎明、西屯等分隊出動各式救(護)災消防車23輛、消防人員69人前往搶救。在幾次傳出爆炸聲響後,街上數間店面隨即陷入火海,停放在周邊的多輛汽機車也遭波及。警義消抵達時,現場冒出大量濃煙及火勢,整個街道一片焦黑,宛如被轟炸,場面令人怵目驚心。


(圖/臺中市消防局提供)


當時正值中午用餐時間,不少客人都到附近的店內用餐,情況一度相當危急。警消到場後已截斷瓦斯管線,目前火勢已獲得控制。


(圖/臺中市消防局提供)


消防局指出,餐廳所在的是一處4樓民宅,一樓做為餐廳,二、三、四樓是出租套房,這起瓦斯氣爆案共造成餐廳人員及住戶4男10女、共14人受傷,分別送往中港澄清醫院、榮民總醫院和中國醫藥大學附設醫院救治,其中有一名男子燒燙傷面積達80%,正由醫院搶救中。


逢甲商圈氣爆14人受傷 街道一面焦黑宛如被轟炸(圖/翻攝PTT)


?


---
資料來源:逢甲商圈氣爆14人受傷 街道一片焦黑宛如被轟炸
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-18 16:17
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師