傻眼!不爽新人未請「配合主持人和樂團」.餐廳老闆竟大鬧婚禮!

  • 發布日期: 2017-07-18 10:34
  • 貢獻者: s98205021
 
 
一名婚禮女主持人昨天在《臉書》社團「爆料公社」發文,表示自己去主持婚禮晚宴,卻被餐廳老闆叫去咆哮幹譙,還要她滾,她客氣回答:「我是新人請來的,今天只有新人可以叫我滾喔!」餐廳老闆則持續在門口咆哮,事後了解,疑似因為新人自請主持與樂團,沒請餐廳配合的人,所以被鬧場。(蘋果日報)
 
原PO表示,在台中這場婚禮,是她主持生涯遇過最扯的。在幫新人進行婚禮的中途,突然餐廳員工請她去找老闆,沒想到餐廳老闆直接怒罵她,「妳給我滾!爛!」,原PO連忙問「不好意思,老闆怎麼了嗎?」對方仍然口氣很差的回她「我這裡老闆,叫妳滾啦!」但原PO依然很客氣地回,「老闆不好意思!因為我是新人請來的。今天只有新人可以叫我滾喔!」(中時電子報)


 
女網友擔心影響婚禮進度,趕緊回到台上繼續主持,「老闆就在門口大吼大叫,丟東西、還叫員工把宴客音響關了,存心要破壞新人婚禮」,誇張的態度讓其他人忍不住報警,但老闆就算看到警察到場,依然氣焰高漲,繼續鬧場,害的新人取消原本的唱歌表演。(中天必PO TV)

由於婚宴會館老闆不斷大聲咆哮,樂團團長擔心女網友會遭到老闆攻擊,在新人同意下,趁著大家敬酒時先行離開。「事後了解,疑似老闆嫌酒席沒賺錢,新人不用他配合的主持與樂團,在不爽故意鬧事。」所有過程也被現場的民眾拍下。(中天必PO TV)

陳女指出,疑似老闆嫌酒席沒賺錢,新人不用他配合的主持與樂團!因而故意鬧事,她認為,新人有權決定要請誰主持,你毀了別人婚禮賠的起嗎?(自由時報)

網友也紛紛留言「好誇張」、「純樸小鎮怎容得下這種事」、「服務業之恥」、「給新拍拍」。有餐飲同業指出,這間餐廳5月份改組重新開幕,股東越來越多。(自由時報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-18 10:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師