柱姐拼啦!洪秀柱上狂新聞超親和.有問就答還怒毆白海豚!

  • 發布日期: 2017-07-13 14:19
  • 貢獻者: s98205021

 
 
卡提諾狂新聞的單元「政客日常」邀國民黨前主席洪秀柱玩闖關遊戲,洪秀柱也不計形象演出。第一關是快問快答,答錯要在臉上貼白海豚貼紙,她坦言自己被叫過作難聽的綽號是「蛀蟲」,但被問到對國民黨準黨主席吳敦義有什麼話想說,她卻故意無言以對。再被問到有無暗戀的人,她說自己崇拜的是國民黨總理孫中山。第一關柱柱姐指答錯三題,過關。(蘋果日報)

海豚拳關卡中,拳法除民眾常見的海豚跳躍姿勢外,連諷刺吳敦義講話習性的「海豚轉彎」,以及影射日前在同婚議題引起軒然大波的「看見彩虹」,也全都入拳,酸味滿分。猜拳結果,洪秀柱得心應手,輕騎過關。(聯合新聞)

「打海豚」關卡,被矇上雙眼的洪秀柱在幕僚指引下,也順利棒打充氣海豚玩偶成功,也被主辦單位開玩笑虧「雖然知道妳想打真的海豚」。而洪棒打充氣海豚玩偶成功後,還「再補一槍」,笑著要海豚玩偶「乖乖,不要隨便亂轉彎」,暗批吳敦義。(聯合新聞)

影片一出引起不少討論,影片中未露臉的第二主角吳敦義也在臉書「台灣的義氣-吳敦義粉絲團」轉發影片,寫到「謝謝柱柱姐為國民黨所做的一切,認真的女人最美!#柱姐很美!」還自稱「海豚將軍」向洪道謝,今(13)日更放上卡通《海王子》的照片,表示「海豚將軍誓為台灣年輕人開創屬於我們的藍海!」(三立新聞)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-13 14:19
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師